Второй год подряд MELJAC участвует в выставке AD Interiors, с 4 по 20 сентября 2019 года,

В этом году парижская выставка празднует свое десятилетие. В 2010 году событие, инициированное французским интерьерным журналом и его главным редактором Мари Кальт, стало сенсационным смотром достижений европейских профи.

Десяток талантов, отобранных редакцией, декорируют одно из помещений — гостиную, кухню, спальню..., иллюстрируя свой опыт и свой стиль.

В этот раз она расположится в великолепном особняке Hôtel de Coulanges, построенном в 17 веке в самом сердце квартала Марэ. Построенный для Жана-Батиста Скаррона между 1627 и 1634 годами, он принадлежал семье Куланж с 1640 по 1662 год. Здесь воспитывались дети Людовика XIV и мадам де Монтеспан. В XX веке дворец пришел в совершенный упадок и был на грани разрушения пока город не выкупил здание в 1970-х. После реставрации здесь находится Дом Европы и офисы парижского Департамента по делам культуры Парижа. Hotel de Coulanges 35-37, rue des Frances-Bureau, 75004 Paris.

Пять известных дизайнеров интерьера использовали наш опыт, чтобы украсить свои дизайнерские пространства:

Atelier Tristan Auer / Wilson Associates (Ателье Тристан Оэр/Уилсон Асоушиейтс) и Le wagon-bar pour Orient-Express (Вагон-бар для Восточного экспресса).

Fabrizio Casiraghi (Фабрицио Казираги) и La galerie des heures pour Piaget (Часовая галерея для Piaget)

Festen (Фестен) и Le salon de bain (Ванная комната).

Stéphane Parmentier (Стефан Парментье) и Le salon de musique (Музыкальный салон)
  
Pierre-Yves Rochon (Пьер-Ив Рошон) и Le salon d’un collectionneur (Гостиная коллекционера).


5 сентября 2019




Возврат к списку